domingo, 17 de noviembre de 2013

Pollo al limon y oregano


Ingredientes:


6 muslos de pollo
2 limones o limas verdes
6 dientes de ajo machacado
Pastilla de Avecrem de gallina blanca desmenuzada
Pimienta
sal
80gr. de mantequilla
orégano
1 bolsa de asar de Mercadona


Elaboración:


Quitar la piel a los muslos, lavar y secar bien. Salpimentar y colocar en la bolsa con los ajos machacados, la mantequilla troceada, la pastilla de Avecrem desmenuzada y el jugo de los limones o limas y orégano. Mezclar bien. Cerrar la bolsa como dice las instrucciones y colocar en una fuente para el horno a 190º hasta que veamos que esta dorando el pollo. Abrir la bolsa y verter el pollo en una fuente para, hornear sin la bolsa 10 min y poner el grill como unos 5 min para que reduzca el caldo y deje el pollo crujiente.


Acompañar con papas camperas o papas al ajo con bacon


Esta es la bolsa de asar

No hay comentarios:

Publicar un comentario