martes, 5 de noviembre de 2013

pollo con chanpiñones

1. Ingredientes
»  4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco®»  2 tazas de agua
»  1 pechuga cocinada y desmechada»  3 tomates sin piel y sin semilla picados finamente
»  1 cebolla picada finamente»  1 calabacín picado en tiras delgadas
»  3 dientes de ajo»  1 taza de champiñones picados en lonjas
»  3 cucharadas de crema de leche»  1 libra (500 g) de pasta para lasaña
»  1 taza de queso mozzarella rallado»  Pizca de sal
2. Paso a Paso
»  1. En un recipiente mezclar el pollo, la Salsa de Tomate Fruco®, el tomate, la cebolla, el calabacín, el ajo, los champiñones y la crema de leche y el agua.
»  2. En un molde para horno acomodar una capa de pasta de lasaña luego cubrir con poco de la mezcla del pollo, luego colocar otra capa de pasta y repetir nuevamente el mismo procedimiento con otra capa de lasaña y de relleno.
»  3. Cubrir la superficie con el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario